Сортировка по последней активности.
-
Сортировка по последней активности.
Возможно ли отсортировать список задач по времени последней активности в ней (комментарий, действие и т.д.)?
-
-
И как в этом фильтре отсортировать по дате последней активности? Фильтр просто фильтрует (что логично :) ), а мне надо отсортировать. Чтобы, например, увидеть задачи по которым давно ничего не делалось.
Можно ли добавлять к списку задач свои столбцы? Я бы еще не отказался добавить столбец "статус задачи", с возможностью сортировать по нему тоже (именно сортировать, а не фильтр создать).
Можно ли добавлять к списку задач свои столбцы? Я бы еще не отказался добавить столбец "статус задачи", с возможностью сортировать по нему тоже (именно сортировать, а не фильтр создать).
-
-
-
-
-
О! Это похоже на то, что мне надо! Изначально мне почему-то показалось, что хроника выводит ВСЮ активность, а не только сортирует задачи по активности :/ В общем спасибо!
Однако вопрос, как отсортировать задачи по статусу - остался :)
Да и вообще, хотелось бы иметь возможность добавлять/убирать столбцы при отображении списка задач. Это же достаточно просто делается!
Однако вопрос, как отсортировать задачи по статусу - остался :)
Да и вообще, хотелось бы иметь возможность добавлять/убирать столбцы при отображении списка задач. Это же достаточно просто делается!
-
-
Это хорошо! Буду ждать :)
И, раз уж пошли рассуждения на тему "вот было бы здорово...", то ... Вот было бы здорово, если бы в режиме отображения "Древовидный", планфикс группировал задачи по проектам :) Т.е. чтобы от ствола отходил сначала проект, а потом ветвились из него все задачи... Мне кажется так удобней было бы :)
P.s.: а еще если бы с возможностью сворачивать ненужную ветку до самого проекта... ;) эх :)
И, раз уж пошли рассуждения на тему "вот было бы здорово...", то ... Вот было бы здорово, если бы в режиме отображения "Древовидный", планфикс группировал задачи по проектам :) Т.е. чтобы от ствола отходил сначала проект, а потом ветвились из него все задачи... Мне кажется так удобней было бы :)
P.s.: а еще если бы с возможностью сворачивать ненужную ветку до самого проекта... ;) эх :)
-