У amocrm есть интеграция со следующими сервисами:
- www.wufoo.com
- qflow.ru
Довольно интересные инструменты, которые позволяют создавать формы и размещать их в интернете. На основе заполненной формы в amocrm создается контакт.
Применительно к Planfix может создаваться не только контакт, но и задача. А если смотреть с перспективой на появление настраиваемых полей в задачах, то это будет вообще супер функционал.
Если кто не понял сути моего предложения, могу объяснить популярно :)
web-формы
-
-
-
-
И ещё в развитии темы, есть достаточно много ресурсов, которые позволяют автоматически формировать документы, договора, акты, заявки к примеру и т.д и т.п. То есть для того, чтобы сформировать договор мне необходимо заполнить заранее обозначенные поля.
Механизм тут очень похож на функцию с web формами, но имеют свою специфику, я абсолютно уверен что этот функционал будет безумно востребован. В ближайшее время у Вас появится возможность добавлять к шаблонам задач настраиваемые поля, как раз в рамках развития данного функционала и можно сделать автоматическое формирование документов
Механизм тут очень похож на функцию с web формами, но имеют свою специфику, я абсолютно уверен что этот функционал будет безумно востребован. В ближайшее время у Вас появится возможность добавлять к шаблонам задач настраиваемые поля, как раз в рамках развития данного функционала и можно сделать автоматическое формирование документов
-