Скрытие раздела компания и данных пользователей

Аватара пользователя
Anatoly Karev
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02.12.2013 22:36

Скрытие раздела компания и данных пользователей

02.12.2013 22:46

Ситуация такая, работаю на фрилансе, часть работ делаю сам, часть передаю на помощников, естественно что раскрывать контакты заказчиков помощникам и наоборот совсем не хочется.
С задачами все ясно, там никто чужие не увидит, а вот если перейти на структуру компании, то там можно спалить e-mail всех ее участников. Есть стандартный способ скрыть структуру компании чтобы она не отображалась у пользователей?
В поиске нашел только вариант синхронизации аккаунтов, но не вижу смысла в моем случае создавать несколько аккаунтов, синхронизируя их и создавая дополнительную нагрузку на сервис, если мне достаточно просто в настройках администратора отключить показ сотрудников.
 

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3243
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

03.12.2013 13:27

Думаю, это можно решить на уровне групп сотрудников - развести помощников по разным группам и использовать запретительные варианты этих переключателей в карточке сотрудника:
Вложения
zapret.jpg

Аватара пользователя
Anatoly Karev
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02.12.2013 22:36

03.12.2013 21:55

Огромное спасибо, сам сразу не нашел.
Действительно на данный момент у вас лучшее предложение для реализации моих задач.
А приложение для андроид/ios не планируется? В браузере все хорошо отображается, но с приложением можно уменьшит траффик и улучшить условия использования в командировке.
Еще раз огромное спасибо за отличный сервис!

Ответить