Настройка отображения статусов задач

Аватара пользователя
Антон Зимарев
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.06.2013 15:03

Настройка отображения статусов задач

16.07.2013 09:40

Для созданных статусов есть возможность настроить отображение, для стандартных нет.
Не могу отвечать за всех, но мне удобнее если в списке задач «Новая» отличается от «В работе».
Создавать «свою новую» и умножать сущности не хочется.

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3078
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

16.07.2013 12:33

Свою "Новую" и создать не получится - по крайней мере, она не будет работать как надо. По поводу возможности настройки отображения для стандартных статусов подумаем, если нет каких-то серьезных препятствий - сделаем.

Аватара пользователя
Александр Моноскин
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03.06.2013 11:15

17.07.2013 10:48

Поддерживаю, хочется визуально разделять те, что в работе и еще не принятые Новые. 

Ответить