А можно ли задачи выгрузить в Excel?

Аватара пользователя
Сергей Крайнев
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09.04.2013 18:34

А можно ли задачи выгрузить в Excel?

19.04.2013 12:10

Нравятся отчеты по времени, хочется еще текущие задачи в работе (и не очень) также выгружать красиво. Чтобы показывать начальству в бумажном виде. Спасибо.

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3049
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

19.04.2013 12:59

Можно, почему нет - функционал выгрузки а Excel одинаков для всех типов отчета. Или суть вопроса в том, как сделать отчет по задачам?

Аватара пользователя
Сергей Крайнев
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09.04.2013 18:34

19.04.2013 14:24

Нужно экспортировать в файл excel все текущие задачи сотрудника. Можно сделать и отчет. Но не смог из дефолтных такого придумать.

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3049
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

19.04.2013 18:41

Это очень простой отчет, Вы без труда сделаете его с нуля за пару минут при помощи конструктора отчетов. Но если возникнут проблемы - пишите; можно сюда, можно задачей на Службу поддержки - обязательно поможем.

Аватара пользователя
Сергей Крайнев
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09.04.2013 18:34

22.04.2013 09:43

Можно тогда ссылкой ткнуть, где конструктор отчетов? На базе существующих не получилось придумать

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3049
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

22.04.2013 12:13

Раздел "Отчеты" - кнопка "Новый отчет" (первая на панели инструментов). Откроется форма создания отчета, выбираете объект "Задача" и добавляете нужные столбцы, которые хочется видеть в результате. Параметры отбора, группировка - и готово.

Аватара пользователя
Сергей Крайнев
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09.04.2013 18:34

22.04.2013 12:50

Хм... вот в этом наверное и дело. У меня этой кнопки нет. Интерфейс может не полный?
Вложения
2013-04-22_125018.png
2013-04-22_125018.png (6.92 КБ) 2969 просмотров

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3049
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

22.04.2013 13:28

Да, дело в этом.
Оказывается, на текущий момент, новые отчеты могут создавать только администраторы аккаунта, а Вы, видимо, администратором не являетесь. Я тут провел блиц-опрос коллег на предмет помнит ли кто-то, с чем связано это ограничение - никто не признается. Но быстро дать такую возможность всем пользователям у нас не получится, есть технологические нюансы, поэтому в качестве оперативного решения вижу два варианта:
1. Вы получаете статус администратора в своем аккаунте и создаете нужный отчет.
2. Вы просите администратора сделать нужный отчет и дать Вам к нему доступ.

А в будущем сделаем возможность создавать отчеты всем пользователям аккаунта.

Аватара пользователя
Сергей Крайнев
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09.04.2013 18:34

22.04.2013 15:59

все понятно, спасибо

Ответить