Возможно это реализуемо с использованием существующих инструментов, но как-то пока не въехал.
Сейчас в офисе действует система тайм-репортов, когда каждый сотрудник в конце рабочего дня заполняет в экселе файл - дату, названия проектов, название задачи и затраченное время.
Сейчас это можно сделать и в планфиксе, но для этого нужно искать проект, найти задачу и отредактировать затраченные ресурсы.
Хотелось бы иметь отдельную аналитику для каждого сотрудника с 4 полями - дата, проект (инпут с быстрым\умным поиском), задача (связанная с проектом и так же с быстрым поиском), и "количество часов".
Тайм-репорты по итогам дня
-
-
Ильяс, попробуйте воспользоваться возможностью добавления нового действия из меню "Действия" по зеленому плюсу.
Там вы сразу можете найти нужный проект, его задачу и добавить действие с необходимой аналитикой без необходимости искать задачи в списке задач ПФ. Мне кажется, в общем, кейс Ваш должен решаться таким образом.
Там вы сразу можете найти нужный проект, его задачу и добавить действие с необходимой аналитикой без необходимости искать задачи в списке задач ПФ. Мне кажется, в общем, кейс Ваш должен решаться таким образом.
-
Мы используем для учета и планирования рабочего времени календарь. Аналитики по фактическому и планируемому времени добавляются автоматически. Стоит только "растянуть" действие, либо задачу на календаре.
Единственное, что хотелось бы иметь возможность отменить аналитику фактического времени, когда я добавляю действие через отметки на календаре (см. вложение). Т.к. иногда мне нужно просто добавить комментарий или изменить статус не добавляя времени
Единственное, что хотелось бы иметь возможность отменить аналитику фактического времени, когда я добавляю действие через отметки на календаре (см. вложение). Т.к. иногда мне нужно просто добавить комментарий или изменить статус не добавляя времени
-
-
Так в том то и дело, что я не хочу, что бы повалялась еще одна отметка
На скрине выше показана следующая ситуация:
1. растянул на календаре действие, написал комментарий, сохранил. Вместе с комментарием сохранилось и время выполнения.
2. теперь хочу добавить просто комментарий к этой же задаче и изменить статус, нажимаю "новое действие" и как раз во всплывающем окне хочу отменить аналитику фактического времени. Можно, конечно, перейти на в карточку задачи и там оставить комментарий. Но через всплывающее окна быстрее
На скрине выше показана следующая ситуация:
1. растянул на календаре действие, написал комментарий, сохранил. Вместе с комментарием сохранилось и время выполнения.
2. теперь хочу добавить просто комментарий к этой же задаче и изменить статус, нажимаю "новое действие" и как раз во всплывающем окне хочу отменить аналитику фактического времени. Можно, конечно, перейти на в карточку задачи и там оставить комментарий. Но через всплывающее окна быстрее
-