01.06.2011 01:29
Сейчас, я так понимаю, роль ID юзера выполняет E-mail... если в качестве ID использовать никнейм, то выглядит все вполне реализумо.
Извините, конечно, я не программист. Занимаюсь ФронтЭндом, ТЗ на программирование пишу, ну и контролирую процесс. На мой взгляд ну сколько это, неделя максимум на реализацию, с большущими такими перерывами на обед по 3-4 часа, просмотром всех возможных сериалов, и бесконечными перекурами...
Лучше уж сделать простое решение, и запустить сейчас, чем супер-пупер, но когда-нибудь, неизвестно когда, потом. Опыт подсказывает, что Супер-пуперы редко получаются, а вот время уходит всегда.
Я готов платить за такую возможность, и привести стопку своих клиентов, которые тоже будут платить, которые приведут других разработчиков, кто тоже будет платить и кто приведет своих клиентов... и вот жду-жду, Уже много раз приходили оповещения о "заморозке" моего аккаунта, а эта, необходимая штуковина до сих пор не раилизована... не в деньгах счастье, может быть, но деньги - это топливо, если угодно, удобрение для роста и развития хорошего проекта. жаль... еще немного подожду и перестану...