Возможность создавать задачи из шаблона

no avatar
Manghostly2
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 11.06.2012 14:22

Возможность создавать задачи из шаблона

05.07.2010 17:47

Возможность создавать задачи из шаблона

Сделать так, чтобы задачи можно было добавлять из предварительно созданных шаблонов или создавать шаблоны из уже существующих задач.
Официальный ответ:
Запланировано на версию 11.36.3

no avatar
Дмитрий
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 11.06.2012 14:08

02.05.2011 13:59

И шаблон для проекта с набором шаблонных задач.
Стартующие проекты имеют одни и те же пункты задач. И менеджеру приходится каждый раз прописывать их по новой...утомительно)
да..и чеклист в задачу было бы ну очень удобно.
а еще давайте к этому комбайну добавим возможность выпекать плюшки))
спасибо за планфикс...очень совпадает с нашим миропониманием красивого и правильного.

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

02.05.2011 20:10

Спасибо за спасибо :)
Все (кроме плюшек) уже прописано в наших планах - и шаблон для проекта, и чеклисты. Осталось только выпечь :)

no avatar
Роман4
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 11.06.2012 14:36

10.05.2011 11:02

Поддерживаю, очень нужно! Мне особенно для проектов шаблоны нужны. Настроил шаблоны для задач, шаблон для проекта, затем одним кликом сделал проект с 3...5 задачами с шаблонным описанием - съэкономил 20 минут. :)

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

10.05.2011 11:06

Обязательно сделаем, так и будет работать.

Аватара пользователя
Николай Кулемин
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22.10.2013 20:50

25.10.2013 15:28

Нет подвижек в "шаблоны-из-задач"?

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

25.10.2013 16:10

Есть, шаблоны реализованы, вот ссылка на справку по этому поводу: Шаблоны задач.

Ответить