Добавить таймер (для таим-трекинга)

Аватара пользователя
Евгений Чистоев
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20.01.2015 15:03

26.06.2017 11:53

Для того, чтобы выводить какие-то реквизиты без разворачивания аналитик, нужно углубиться еще на один уровень кастомизации и сделать настройку при создании/редактировании аналитики "Выводить этот реквизит в свернутом виде аналитики".
Дмитрий, попробуйте начать с мАлого. Посмотрите пожалуйста скрин, который я присылал выше, еще раз. Выводить (план. и факт. время) ВНУТРИ аналитики хотя бы, вы можете? Логика не нарушится, а время будет отображаться именно временем, интервал времени - именно интервалом и сократим, как минимум один лишний клик для начала. Уверен, это не потребует больших временных затрат, а шаг навстречу пользователям, вы уже сделаете в этой ветке форума и в этой проблеме )))

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3049
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

27.06.2017 09:50

Евгений, ручная оптимизация каких-то отдельных аналитик просто потому, что они используются в системе по умолчанию, противоречит идеологии ПланФикса. Это действительно малый шаг - но однозначно по кривой дорожке.

Аватара пользователя
Евгений Чистоев
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20.01.2015 15:03

27.06.2017 19:20

Я думал идеология планфикса, делать работу пользователей удобнее и проще, особенно, если об этом просят сами пользователи. Удачи в совершенствовании, выхожу из этой темы)

Аватара пользователя
Maria Krechik
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12.01.2018 12:28

12.01.2018 13:56

Есть ли возможность добавить в таймер поле с комментарием? чтобы в задаче не висели отдельно аналитика и комментарии к этой аналитике. 
Также хотелось бы добавить функцию пауза, которая бы при нажатии добавляла аналитику в задачу, и при следующем запуске и паузе добавляла еще аналитику в тот же комментарий, где была предыдущая аналитика. А если нажимаешь стоп, то следующая ананлитка добавляется, так же как и происходит сейчас отдельным комментарием.
Возможно, не всем пользователям нужны такие изменения, поэтому можно было бы их сделать настраиваемыми.

Ответить