Сделайти чтобы при заходе в проект попадал сразу в задачи
у меня несколько задач, где я ставлю все прочитанным, а потом возвращаясь вижу что они опять нечитанные. Жутко бесит.
Сделайти чтобы при заходе в проект попадал сразу в задачи
-
-
-
На самомделе в расширенном поле я писал совсем другое. Но реформал как то сглючил и привязал другое сообщение (я писал раньше) к моему заголовку. Если можете поменяйте плиз.
Я там писал:
Как хорошо было бы если при заходе в проект попадали сразу к списку задач. А то каждый раз приходится лишнее действие делать
Я там писал:
Как хорошо было бы если при заходе в проект попадали сразу к списку задач. А то каждый раз приходится лишнее действие делать
-
Согласен, что намного логичнее при выборе проекта сразу видеть его задачи.
Как вариант - почему не дать выбор, куда человек хочет попадать?
В принципе можно совместить описание проекта и список задач, скрыв описание под кнопкой подробнее.
Есть статистика - как часто люди после открытия проекта сразу переходят в задачи?
Мне кажется из-за описания проекта по умолчанию таких переходов должно быть много.
Как вариант - почему не дать выбор, куда человек хочет попадать?
В принципе можно совместить описание проекта и список задач, скрыв описание под кнопкой подробнее.
Есть статистика - как часто люди после открытия проекта сразу переходят в задачи?
Мне кажется из-за описания проекта по умолчанию таких переходов должно быть много.
-
Карточка проекта давно нуждается в творческой переработке, это да - просто это не самая горячая задача, поэтому она обычно не попадает в хот-лист.
Что касается перехода сразу на список задач, то если в списке проектов кликнуть не на название проекта, а на количество задач (столбец рядом), то попадете именно на список задач. Конечно, рука так и тянется кликнуть по названию проекта, и когда-то по этому клику как раз был переход на список задач - но в такой ситуации было очень не очевидно как же попасть на карточку проекта. Поэтому сделали в итоге так, и прижилось. Это указывает на идеологическую недоработку в интерфейсе, но ... тут надо читать опять начало моего комментария.
Что касается перехода сразу на список задач, то если в списке проектов кликнуть не на название проекта, а на количество задач (столбец рядом), то попадете именно на список задач. Конечно, рука так и тянется кликнуть по названию проекта, и когда-то по этому клику как раз был переход на список задач - но в такой ситуации было очень не очевидно как же попасть на карточку проекта. Поэтому сделали в итоге так, и прижилось. Это указывает на идеологическую недоработку в интерфейсе, но ... тут надо читать опять начало моего комментария.
-
-
Про карточку проекта поддерживаю: http://forum.planfix.ru/viewtopic.php?f=6&t=1569
-
-
-
-
тоже согласен что задачи и еще раз задачи, в систему входишь ради задач а не красивых вступительных страниц.
в идеале бы настройки сделать нормальные, т.е. более развернутые.
а потом можно проанализировать у скольких людей какие настройки стоят и уже по этому судить что по дефолту ставить.
только както сделать чтобы не перегружать настройками новичков, как например в файрфоксе есть скрытые настройки
на спец странице, которых сотни
в идеале бы настройки сделать нормальные, т.е. более развернутые.
а потом можно проанализировать у скольких людей какие настройки стоят и уже по этому судить что по дефолту ставить.
только както сделать чтобы не перегружать настройками новичков, как например в файрфоксе есть скрытые настройки
на спец странице, которых сотни