При внесении сотрудника в базу сделать возможным его подключение к уже имеющимся задачам

no avatar
Михаил
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 11.06.2012 14:16

При внесении сотрудника в базу сделать возможным его подключение к уже имеющимся задачам

26.10.2011 16:01

При внесении сотрудника в базу сделать возможным его подключение к уже имеющимся задачам

Я занёс 2 задачи после этого решил внести одного работника и подключить его в качестве исполнителя этих задач, но я не смог этого сделать. Только после удаления задачи и новой её регистрации я смог подключить его выполнению данной задачи.

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3049
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

27.10.2011 07:31

А в какой момент возникла трудность с подключением сотрудника к имеющимся задачам?
Обычно это можно сделать в редактировании задачи или добавив к ней действие в котором выбрать опцию "Также этим действием изменить исполнителей задачи".

no avatar
Михаил
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 11.06.2012 14:16

27.10.2011 14:52

вот почему-то в редактировании задачи не мог внести других исполнителей. Теперь могу. Видимо это баг первозапуска системы.

Ответить