Сделать тизер для задачи

no avatar
alexd73
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 11.06.2012 14:12

Сделать тизер для задачи

11.12.2011 18:14

Сделать тизер для задачи

Если задача громоздкая, то приходится мотать в низ, предлагаю отображать тизер на списочных страницах и на странице задачи, допустим символов 500-600.
или iframe

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3079
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

14.12.2011 00:15

А что имеется в виду под тизером, что-то я не соображу?

no avatar
alexd73
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 11.06.2012 14:12

14.12.2011 08:03

Просто урезанная версия тела задачи.

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3079
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

17.12.2011 14:01

Ждите в декабрьском релизе :)

Ответить