не вижу возможности редактировать/удалить уже существующее

no avatar
Дмитрий Ветров
Сообщения:0
Зарегистрирован:11.06.2012 14:11
не вижу возможности редактировать/удалить уже существующее

29.12.2011 15:36

не вижу возможности редактировать/удалить уже существующее

нет или спрятана кнопка удаления лишнего "рабочего времени"

Аватара пользователя
Dmitry Goncharenko
Сообщения:3654
Зарегистрирован:06.06.2012 13:54

29.12.2011 15:50

Дмитрий,
Вы про это рабочее время: http://clip2net.com/s/1rqAz ?

Аватара пользователя
Dmitry Goncharenko
Сообщения:3654
Зарегистрирован:06.06.2012 13:54

29.12.2011 16:16

Если да - для редактирования выберите в выпадающем списке нужное, оно загрузится в рабочей области, внесите изменения и сохраните их.

Ответить