Спасибо за пояснение. Да безусловно вы сможете это сделать, но не уверен что всем нужна настройка на событие любой комментарий в доступной мне задаче или любой изменение доступной мне задачи. Обычно все таки работают с настройкой по умолчанию.Родион Бочаров писал(а): ↑27.09.2021 19:29Я же могу выделить всех пользователей и всем проставить одну схему уведомлений, ту которую считаю подходящей для нас.
То есть я в этом топике не говорю про свое личное рабочее пространство, а говорю про общие настройки, которые внедрю как администратор. То что пользователи сами себе потом наменяют уже не в моих силах.
Заходя на новый проект, я всем сразу сообщаю о том что настройки уведомлений индивидуальны и призываю всех подумать что им нужно в почте, что в телеграмме и т.п.
Также нужно помнить что настройки можно настроить не только на уровне пользователя, но и на уровне проекта или на уровне конкретной задачи, и это уже все таки зона настроек самого пользователя.
Я например никогда не настаиваю на единой логике, люди сами должны решать что им удобнее. Но я всегда не рекомендую отключать какие либо стандартные уведомления в хронику.