Мы сейчас тоже рассматриваем вариант 1С + Планфикс, буду признателен за пример кода, я сам в 1С никогда не программировал, поэтому склоняемся сейчас в сторону Битрикс24 как дополнительной системы.
Интеграция 1С
-
Re: Интеграция 1С
Где-то на форуме лежит "Коннектор Планфикс"
//Модуль, реализующий функции API planfix.ru разработан компанией АДМА www.adma.spb.ru
мы к нему дописали поиск и обработку дублей по номеру телефона
Для начального понимания темы будет достаточно
А вообще, без постоянной поддержки программиста у нас 1с не обходится.
//Модуль, реализующий функции API planfix.ru разработан компанией АДМА www.adma.spb.ru
мы к нему дописали поиск и обработку дублей по номеру телефона
Для начального понимания темы будет достаточно
А вообще, без постоянной поддержки программиста у нас 1с не обходится.
-
Re: Re:
Программирование в 1С в версии 8.3 (а боле старые платформы используются крайне редко) это достаточно сложный процесс, поэтому если никогда не программировали то без помощи специалиста не обойтись.Станислав Попов писал(а): ↑04.07.2019 13:27Мы сейчас тоже рассматриваем вариант 1С + Планфикс, буду признателен за пример кода, я сам в 1С никогда не программировал, поэтому склоняемся сейчас в сторону Битрикс24 как дополнительной системы.
Также важно не только уметь программировать но и знать особенности, структуру, логику конкретных конфигураций, которые представляют из себя очень сложные с точки зрения алгоритмов и количества разных объектов решения. То есть нужно быть специалистом по како-то конкретной конфигурации, коих тоже достаточно много и у каждой из них есть свои особенности.
-
Коннектор я нашел через блог Планфикса, поставил, частично работает (список контактов не получает, выдает ошибку).
Я хочу посмотреть, как дальше вокруг этого обработки пишут, опыта программирования в 1с у меня ноль, но вообще опыт программирования есть, вот мы и решили попробовать (тыж программист, напиши синхронизацию).
-
Получить код мне проблематично, скрин прилагаю
Синхронизируются справочники, все остальное у нас зашито в события проведения документов
Главное, что нужно понимать - все действия делаются со стороны 1с, ПФ со своей инициативы ничего через апи не передает (или я не знаю как)
Синхронизируются справочники, все остальное у нас зашито в события проведения документов
Главное, что нужно понимать - все действия делаются со стороны 1с, ПФ со своей инициативы ничего через апи не передает (или я не знаю как)