Есть локальное доработанное расширение PlanFix для Chrome своими силами.
Доработанное расширение показывает на иконке в место таймера, заработанные деньги за это время.
В настройках можно выставить стоимость часа и валюту. Можно выбрать что показывать, просто таймер или деньги.
Если кому-то такое нужно и разработчик не против, могу выложить файл расширения в комментариях.
Если кому-то нужно доработать в расширении что-то полезное под свои нужды пишите.
Расширение Chrome + Учет заработанных денег
-
-
-
-
"даже попиарим в блоге" буду очень благодарен ) напишите мне только по этому поводу потом в личку )
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Выкладываю архив. Его необходимо распаковать, далее в настройках Хрома зайти в расширения. Там поставить галочку Режим разработчика и нажать кнопку Загрузить распакованное расширение. Официальное расширение для удобства можете временно отключить.
В настройках выставляете свой человеко/час. Если в настройках установить галочку Показывать только таймер, то все будет по старому как обычно, без показа денег.
Прошу в комментариях писать обратную связь.
ps Думаю еще удобно было бы внедрить систему тайм-менеджмента Помидор
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Выкладываю архив. Его необходимо распаковать, далее в настройках Хрома зайти в расширения. Там поставить галочку Режим разработчика и нажать кнопку Загрузить распакованное расширение. Официальное расширение для удобства можете временно отключить.
В настройках выставляете свой человеко/час. Если в настройках установить галочку Показывать только таймер, то все будет по старому как обычно, без показа денег.
Прошу в комментариях писать обратную связь.
ps Думаю еще удобно было бы внедрить систему тайм-менеджмента Помидор
- Вложения
-
- Planfix_timer.zip
- (89.04 КБ) 68 скачиваний
-
-
-
-
Есть и для ФФ
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a ... src=search
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a ... src=search