Сравнение поля исполнитель и постановщик в сценарии задачи

Аватара пользователя
Батищев Александр
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 03.12.2016 13:19

Сравнение поля исполнитель и постановщик в сценарии задачи

09.06.2018 15:28

В сценариях задачи сейчас исполнителя нельзя никак сравнить с постановщиком.
Я понимаю что исполнитель может содержать несколько сотрудников, а постановщик нет, но возможно оставить хотя бы возможность сравнения на условие Исполнитель "содержит" постановщик?

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3343
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

Re: Сравнение поля исполнитель и постановщик в сценарии задачи

12.06.2018 17:51

Думаю, такое возможно. Поставлю задачу в очередь, если не возникнет принципиальных противоречий - реализуем.

Аватара пользователя
Федоров Илья
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 21.01.2018 18:09

Re: Сравнение поля исполнитель и постановщик в сценарии задачи

29.08.2019 09:15

Дмитрий Гончаренко писал(а):
12.06.2018 17:51
Думаю, такое возможно. Поставлю задачу в очередь, если не возникнет принципиальных противоречий - реализуем.
Коллеги, добрый день.
Дмитрий, порадуете какими-то новостями по этой теме.
В продолжение темы расширения вариантов сравнения "системных" полей с "кастомными".
Прошу добавить возможность сравнения системного поля Контрагент с кастомным полем типа Контрагент.
Почему важно именно это поле.
На работу с полем Контрагент есть ограничение, Исполнитель не может его менять, но во многих компаниях на момент создания задачи поле Контрагент не заполняют (по разным причинам, одна из них руководитель создает задачу подчиненному и у него нет времени сначала вводить нужную компанию которой еще нет в списке, а потом выбирать её в задачу или пришло письмо от контакта к которому пока компания не внесена и не привязана).
Поэтому в задачах делаем поле Клиент типа Контрагент и три сценария на синхронизацию значений полей чтобы Клиент = Контрагент или наоборот Контрагент = Клиент. Так вот пока нет сравнения может возникнуть зацикливание, потому что при выборе Клиента меняется контрагент, а на выбор Контрагента свой сценарий.
Если делать сценарий с условием Клиент не выбран, то если например Контрагент был выбран не правильно то последующей синхронизации поля Клиент не произойдет.
Также и в обратную сторону.
http://joxi.ru/E2pNeywT7k7OOr
Спасибо.

Ответить