Контроль лимитов

Аватара пользователя
Владимир Оверченко
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27.05.2019 14:22

Контроль лимитов

29.06.2019 21:05

Не знаю сталкиваются ли все с этим нюансом, но так выходит что я сталкиваюсь регулярно. Дело в том что у Планфикса существует несколько пакетов, которые отличаются в основном количеством элементов доступных в пакете.

При настройке системы, очень часто выходит так что доступные для пакета элементы используются не совсем оптимально и по назначению. И контролировать это заранее нет ни какой возможности (я ее не встречал, возможно я не прав как знать) . Но понимание что доступные для использования элементы заканчиваются приходит когда лимит уже исчерпан и создать их более в текущем пакете невозможно.

Очень хочется иметь в Управлении аккаунтом статистику по количеству используемых элементов пакета, и соответствующие уведомления об скором подходе к лимиту. То есть такие вещи, как количество контактов в Профессионале их 5000, очень много сценариев которые создают контакты автоматически, по разным шаблонам. Записи в справочнике так же растут особенно при настроенной синхронизации с другими базами. Статусы для задач, танут особенно при настройке нескольких процессов и обнаружения что они закончились приходит когда 90% процесса уже настроено и проходится пересматривать свой подход. Хотелось бы иметь возможность с одной вкладки в Управлении аккаунтом отслеживать эти лимиты, что бы заранее планировать переход на новый пакет или оптимизацию текущей настройки.

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3343
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

Re: Контроль лимитов

01.07.2019 08:45

Здравствуйте, Владимир!
Спасибо за эту тему. Вопрос понят правильный, сейчас в параметрах подписки система в явном виде показывает данные только по ключевым параметрам: кол-во пользователей и места. Обсудим с коллегами как сделать удобной работу с остальными параметрами подписки.

Аватара пользователя
Федоров Илья
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 21.01.2018 18:09

Re: Контроль лимитов

03.07.2019 13:24

Дмитрий Гончаренко писал(а):
01.07.2019 08:45
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо за эту тему. Вопрос понят правильный, сейчас в параметрах подписки система в явном виде показывает данные только по ключевым параметрам: кол-во пользователей и места. Обсудим с коллегами как сделать удобной работу с остальными параметрами подписки.
+
Можно сделать вывод этой информации по нажатии кнопки (то есть рассчитывать только по команде).

Ответить