Задание ширины колонки в отчетах

Аватара пользователя
Олейников Сергей
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23.10.2013 11:14

Задание ширины колонки в отчетах

05.06.2019 08:39

Если в одной из колонок находится много текста, то высота колонки увеличивается и может занимать несколько экранов.
Это сильно снижает удобство отчетов.

В основном проблема с колонкой, в которой выводится текст действия:
Изображение

Предлагаю два варианта:
1. Задать новую настройку в "Форматирование" → "Ширина колонки"
2. Показывать часть данных из действия, как это вы сделали в задачах:
Изображение

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3343
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

Re: Задание ширины колонки в отчетах

21.06.2019 15:25

Спасибо, Сергей!
Обсудим и решим, какой вариант более приемлем.

Аватара пользователя
Федоров Илья
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 21.01.2018 18:09

Re: Задание ширины колонки в отчетах

22.07.2019 10:29

+

Ответить