Аналитика: Значения по умолчанию

Аватара пользователя
Халфин Тимур Маликович
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 16.07.2012 19:37

Аналитика: Значения по умолчанию

08.07.2014 20:37

при создании аналитики внизу показано, как это будет выглядеть

можно ли добавить возможность выбирать на этом виде значения по умолчанию?

т.е. сразу выбирать элементы справочника и впечатывать текст так, чтобы в аналитике выбранные значения и набранный текст отображались по умолчанию

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3310
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

09.07.2014 10:47

А на кого должны распространяться эти значения по умолчанию - на всех сотрудников аккаунта?

Аватара пользователя
Халфин Тимур Маликович
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 16.07.2012 19:37

09.07.2014 15:36

да, на всех сотрудников

например, мы прикрепляем аналитику к документам проекта. Если делать значение в поле "стадия проекта" по умолчанию, то все будут знать на какой стадии проект.

чтобы не рассылать циркуляры по заполнению аналитики

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3310
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

09.07.2014 16:28

ОК, внес в план по доработкам, постараемся сделать.

Аватара пользователя
Халфин Тимур Маликович
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 16.07.2012 19:37

02.10.2015 17:40

Есть ли обнадеживающие прогнозы?

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3310
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

02.10.2015 17:42

Пока конкретных сроков по этой доработке нет.

Ответить