Из "Контакта" - в "Компанию"

Аватара пользователя
Проценко Виктор
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 13.08.2016 23:46

Из "Контакта" - в "Компанию"

11.03.2017 15:52

Надо бы иметь возможность при редактировании "Контакт"  перевести в "Компанию", может и наоборот. 
 Например, приходит письмо от "ООО "АБС" info@abc.xx, автоматически формируется контакт "ООО "АБС", а его надо бы завести как кампанию. 
Подмена шаблона не помогает.

Аватара пользователя
Андрей Гринюк
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 19.01.2016 18:50

15.03.2017 18:09

+1

Аватара пользователя
Проценко Виктор
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 13.08.2016 23:46

15.03.2017 22:38

Нашел обходной путь для преобразования контакта в "Компанию". Заводим новую компанию с тем же наименованием, все остальные поля пустые, и  объединяем ее с автоматически образованным контактом (который на самом деле должен быть "Компанией)  со всеми его полями и задачами.
Через зад, конечно, но уже сегодня. 

Аватара пользователя
Андрей Владимирович Герасимов
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 26.04.2016 20:46

20.03.2017 00:15

Тоже пользуемся объединением пока. Ждем доработок)

Аватара пользователя
Михаил Храпунов
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 23.05.2013 21:46

20.03.2017 18:11

Поддержу: из контакта в компанию.

Аватара пользователя
Сергей Кондратьев
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17.06.2019 12:05

Re: Из "Контакта" - в "Компанию"

01.07.2019 20:10

Да как то не удобно

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3310
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

Re: Из "Контакта" - в "Компанию"

02.07.2019 07:37

Сейчас это работает путем смены шаблона на шаблон компании/контакта. Это можно сделать в режиме редактирования или на панели "Детали контакта":

Изображение

Обсудим с коллегами добавление отдельного пункта меню в карточку "Сделать контактом" / "Сделать компанией", для пущей понятности.

Аватара пользователя
Федоров Илья
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 21.01.2018 18:09

Re: Из "Контакта" - в "Компанию"

03.07.2019 12:56

Дмитрий Гончаренко писал(а):
02.07.2019 07:37
Сейчас это работает путем смены шаблона на шаблон компании/контакта. Это можно сделать в режиме редактирования или на панели "Детали контакта":

Изображение

Обсудим с коллегами добавление отдельного пункта меню в карточку "Сделать контактом" / "Сделать компанией", для пущей понятности.
Но даже если появится "кнопка" шаблон то все рано нужно как-то выбрать.

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3310
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

Re: Из "Контакта" - в "Компанию"

03.07.2019 17:53

Но даже если появится "кнопка" шаблон то все рано нужно как-то выбрать.
Да, если шаблонов несколько, то будет выбор.

Ответить