Импорт компаний

Аватара пользователя
Вадим Ширяев
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15.11.2016 19:00

Импорт компаний

21.11.2016 22:25

Доброго времени суток! 
Прошерстил поиск с данным вопросом, но увы не нашел ничего подходящего. Если плохо искал, ткните пальцем и не судите строго!

Вопрос вот в чем, работаем с большим количеством холодных ЛИДов, в которых, как правило, есть только название и телефон компании, но нет Имени. Соответственно есть необходимость импорта компаний. При импорте контактов есть возможность указать название компании, но нет возможности указать данные этой компании. Поделитесь, как это можно реализовать.

Цепочка действий:
Импорт компаний(ЛИДов) -> добавление информации о контакте вручную -> дальнейшая работа.

Варианты решения (по моему мнению)
1) Добавить возможность импорта компаний
2) Добавить возможность импорта данных компании при импорте контактов (в таком случае инфа о контакте будет оставаться пустой или частично заполненной)

Заранее спасибо всем откликнувшемся.

Добавлено спустя 4 часа 52 минуты 48 секунд:
Вопрос снят, импорт компаний есть, не очевиден просто ) тему можно удалить

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3310
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

29.11.2016 18:59

Зачем удалять - лучше добавлю ссылку на справку, может поможет кому-то в будущем)

Аватара пользователя
Вадим Ширяев
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15.11.2016 19:00

30.11.2016 14:15

Для того, чтобы читатели не наступили на те же грабли, что и я.
Для того, чтобы импортировать не "Контакт", а "Компанию", при импорте нужно выбрать шаблон "Компания"

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3310
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

30.11.2016 15:32

Спасибо за важное уточнение, Вадим - немного расширил этот момент в справке.

Ответить