из карточки контакта можно человека

no avatar
Danila
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 11.06.2012 14:12

из карточки контакта можно человека

23.12.2011 22:43

из карточки контакта можно человека

В заголовке поместилось все предложение и добавить как бы нечего... в качестве реализации данного действия думаю это дополнительная галочка в карточке сотрудника не более того... и вообще с моей точки зрения в системе много разных карточек сотрудников - сущностей... мне кажется надо упростить и сделать единую карточку а сотрудник он, подрядчик и имеет ли доступ в систему это свойства...опять же деление на свою компанию и компании заказчики/клиенты/ должно быть свойством а не в разных разделах...

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3327
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

24.12.2011 12:08

В ПланФиксе сотрудники компании и сторонние контрагенты достаточно сильно разделены. Возможно, это незаметно вначале, но при более глубоком использовании ПланФикса Вы можете с этим столкнуться. Например, существует специальная система настроек доступа к БД контрагентов, которая защищает ее в том числе и от сотрудников компании. В Аналитиках ПланФикса есть необходимость использовать раздельные справочники Клиентов и Сотрудников и т.д.
А вот работу со справочником контрагентов и контактов действительно надо упрощать и делать более удобной. У нас есть планы по этому уже на эту зиму.

Ответить