Сделать в фильтрах планировщика переменные типа {{...}}.

Аватара пользователя
Федоров Илья
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 21.01.2018 18:09

Re: фильтр задач в планировщике по проектам и др.

28.12.2018 20:33

Станислав, уже есть похожая тема. Там намного шире рассматривается идея не только по проекту но и по сути по любому полю задачи.
Там было активное обсуждение этой темы.
viewtopic.php?f=24&t=4856&p=27426#p26544

Аватара пользователя
Халфин Тимур Маликович
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 16.12.2015 16:50

Re: Сделать в фильтрах планировщика переменные типа {{...}}.

29.01.2019 23:34

присоединяюсь - будет удобно
сразу можно реализовать и явное указание на изменение задачи по условиям фильтра при перетаскивании
иначе сотрудники могут такого наворотить

Аватара пользователя
Артем Никитенко
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20.05.2016 22:29

Re: Сделать в фильтрах планировщика переменные типа {{...}}.

30.01.2019 14:38

+
На самом деле идея очень хорошая , а то частенько приходится постоянно фильтры перенастраивать .
В шапке планировщика можно отображать из какой сущности(задачи, контакта) сейчас выбираются поля и подставляются в фильтры т.е. не обязательно переходить по ссылке, можно прямо в нужном планировщике изменить поле и данные обновятся.

Аналогичная ситуация по отчетам, там приходится в параметрах менять , либо плодить отчеты.
Например быстро вывести отчет по сотруднику, для этого придется сначала в отчете настроить по какому именно сотруднику и потом запустить.
А если их 100 и нужны именно отдельные отчеты\файлы ?

Тоже самое и в сценариях, не хватает переменных, например сравнивать поля. Приходится создавать кучу сценариев, если нужно например изменить статус в зависимость от состояние поля задачи, придется на каждое состояние создать сценарий.

Вообщем переменных много где не хватает )

Я предполагаю, что такого нет, из за возможных ошибок , например несоответствие типов сравниваемых полей .
И тут напрашивается еще одна плюшка , добавить вывод ошибок как вариант по аналогии например с данной кнопкой http://prntscr.com/me6dl7 .

Аватара пользователя
Анна Блудвина
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06.11.2018 16:41

Re: Сделать в фильтрах планировщика переменные типа {{...}}.

16.06.2019 14:13

Апну и поддержу тему.

очень полезная фича, которая закроет множество хотелок.

Например: в одном аккаунте CRM по нескольким однотипным видам деятельности. Планировщик, процесс у всех одинаковый. Отличие - только в проекте по сути.
Сейчас приходится плодить свой планировщик под каждый проект. При наличии переменных это был бы один планировщик с переменной "проект"

Аватара пользователя
Александр Лещинский
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 10.04.2019 11:30

Re: Сделать в фильтрах планировщика переменные типа {{...}}.

17.06.2019 14:54

Анна Блудвина писал(а):
16.06.2019 14:13
Сейчас приходится плодить свой планировщик под каждый проект.
И это нормальное (одно из) и корректное решение. Можно еще, на выбор:
* менять фильтр у единственного планировщика
* посмотреть таки настройки и сделать кросспроектный планировщик, в котором включить "Группировку" по проектам

Аватара пользователя
Антон Зеленин
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22.06.2019 21:00

Re: Сделать в фильтрах планировщика переменные типа {{...}}.

22.06.2019 21:02

+1 Важно, нужно

Аватара пользователя
Михаил Храпунов
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 23.05.2013 21:46

Re: Сделать в фильтрах планировщика переменные типа {{...}}.

25.06.2019 15:21

Также поддержу еще раз. Сделать общий фильтр для всего планировщика, а в отдельных столбцах уже так сказать уточнения.

Ответить