Процесс: Добавление значение поля из поля задачи

Аватара пользователя
Полянский Александр
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08.04.2019 15:25

Процесс: Добавление значение поля из поля задачи

08.04.2019 15:32

Добрый день!

Можно ли добавить в действия процессаследующее: "Добавить значение поля из поля задачи".
Цель: собирать все задачи связанные в контакте компании в поле типа "набор задач".
Сейчас можно только изменять значение полностью, а добавлять задачу - нет.
Скрин той части настройки процесса:
Снимок.PNG
Снимок.PNG (11.61 КБ) 1476 просмотров
Заранее спасибо!

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3366
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

Re: Процесс: Добавление значение поля из поля задачи

26.04.2019 18:10

Здравствуйте, Александр!
А для чего собирать все задачи, связанные с контактом, в одно поле? Что дальше планируется делать с этим полем?

Аватара пользователя
Максим Сафронов
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 13.10.2014 23:17

Re: Процесс: Добавление значение поля из поля задачи

29.04.2019 17:25

+1
Есть такая необходимость - собирать различное кол-во задач в одном поле (своего рода связь задач). Сейчас это можно сделать только вручную, или "установить значение поля из поля задачи" сценарием только одну задачу.
В дальнейшем эта информация у нас выводится в отчеты и документы.
Голосую за автоматику вместо ручного труда!

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3366
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

Re: Процесс: Добавление значение поля из поля задачи

03.05.2019 18:14

Максим, Вам нужно собирать задачи в поле задачи или в поле контакта?

Аватара пользователя
Максим Сафронов
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 13.10.2014 23:17

Re: Процесс: Добавление значение поля из поля задачи

06.05.2019 11:39

Дмитрий Гончаренко писал(а):
03.05.2019 18:14
Максим, Вам нужно собирать задачи в поле задачи или в поле контакта?
Мне это нужно в задачах.

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3366
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

Re: Процесс: Добавление значение поля из поля задачи

06.05.2019 12:59

ОК, значит вырисовывается такая потребность:
- сделать в сценариях операцию "Добавить задачу к значению поля"
- внутри операции:
-- выбирается поле типа "Набор задач"
-- выбирается задача, которая туда добавляется.

Обсудим с коллегами, если не возникнет возражений - запланируем такую доработку.

Ответить