Отображать завершённые задачи в конце списка

Аватара пользователя
Андрей Петренко
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 24.09.2014 20:49

Отображать завершённые задачи в конце списка

31.10.2014 15:28

В большинстве проектов мне важно видеть завершённые задачи. Но в тех проектах, где общее количество задач большое, это создаёт неудобство, т.к. завершённые задачи чередуются с активными.

Предлагаю либо добавить настройку "Завершённые задачи в конце списка", либо запоминать для каждого конкретного проекта настройки отображения - где-то будут завершённые, где-то нет.

А лучше сделать и то, и другое :)

Аватара пользователя
Халфин Тимур Маликович
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 16.07.2012 19:37

31.10.2014 19:38

фильтр?

Аватара пользователя
Mike Goshka
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 29.06.2014 17:11

31.10.2014 20:01

Галочка, только активные?

Аватара пользователя
Андрей Петренко
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 24.09.2014 20:49

31.10.2014 21:17

Галочка, только активные?
Проблема в том, что эта галочка влияет на все проекты. А я написал, что мне завершённые задачи важны в большинстве проектов, а не во всех. Постоянно кликать галочку - неудобно.

Аватара пользователя
Халфин Тимур Маликович
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 16.07.2012 19:37

31.10.2014 22:48

Поясняю: у меня для рабочего каждого проекта стоит фильтр с общим доступом. То есть на вкладке "Мои задачи" в списке слева стоят названия фильтров (равны рабочим проектам) и в них настройка на вид конкретного проекта.

Аватара пользователя
Андрей Петренко
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 24.09.2014 20:49

07.11.2014 20:41

Поясняю: у меня для рабочего каждого проекта стоит фильтр с общим доступом. То есть на вкладке "Мои задачи" в списке слева стоят названия фильтров (равны рабочим проектам) и в них настройка на вид конкретного проекта.
Тимур, извините, я ничего не понял из вашего комментария.
Суть моего предложения была в том, чтобы не отображать завершённые задачи вперемешку с активными, а помещать их в конце списка. Мне кажется это наиболее простой вариант навести порядок в задачах.
На фильтры посмотрю. Спасибо.

Аватара пользователя
Халфин Тимур Маликович
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 16.07.2012 19:37

12.11.2014 20:17

Андрей, чтобы не ждать реализации вашего предложения, вы можете воспользоваться таким подходом.
Вы можете для каждого проекта сделать отдельные фильтры для задач с необходимыми настройками.
Они будут доступны через кнопку "Задачи"
Я такие фильтры создаю при создании проектов. Для каждого проекта может быть несколько фильтров, если необходимо

Аватара пользователя
Андрей Петренко
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 24.09.2014 20:49

12.11.2014 20:41

Да, теперь понял. В целом это решает проблему. Спасибо!

Ответить