Дополнительные параметры в фильтрах по задачам

Аватара пользователя
Андрей Зверев
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 15.06.2012 10:51

Дополнительные параметры в фильтрах по задачам

20.12.2012 01:31

Здравствуйте

Хотелось бы видеть такие параметр в списке параметра отбора:
- "Наличие надзадач" - нужно для выбора всех задач верхнего уровня
- "Наличие подзадач" - нужно для выбора всех задач нижнего  уровня

Также хочется выбрать задачи, в которых исполнителем(менеджером/аудитором) являюсь "только я", либо "я и еще кто-то" (т.е. коллективные задачи со мной). Есть ли такая возможность без прямого исключения/включения всех сотрудников в фильтр :) ?

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3293
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

20.12.2012 14:42

ОК, включаю в план по доработке фильтров все три предложения, т.к. пока такого нет.
Если у кого-то возникают предложения по дополнительным параметрам - прошу добавлять их в эту тему.

Аватара пользователя
Андрей Зверев
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 15.06.2012 10:51

13.03.2013 17:22

Здравствуйте.
Хотелось бы добавить в перечень условий отбора в списке задач и в планировщике следующий параметр:
- "Статус проекта"

Например у нас есть проекты на паузе (ставим статус Черновик), соответственно все задачи таких проектов хочется временно убрать с поля зрения.

Также, хотелось бы иметь фильтр по статусам проектов в разделе "ПланФикс"
Например сейчас туда попадают задачи с завершенных проектов и их хотелось бы от туда исключить (Мы не все задачи завершаем в завершенном проекте, например есть задачи-категории и иногда возникает потребность возобновить проект)

Аватара пользователя
Дмитрий Гончаренко
Сообщения: 3293
Зарегистрирован: 06.06.2012 13:54

15.03.2013 13:34

Со статусом проекта может быть чуть сложнее, но все равно включил в список доработок, посмотрим.

Аватара пользователя
Виктор Замараев
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01.02.2014 22:20

01.02.2014 22:25

Здравствуйте!
Нам было бы очень удобно использовать в фильтрах условия того, что определенная аналитика имеет конкретное значение.
Например, у нас есть аналитика "Тип задачи", которая принимает значения "Новый функционал", "Баг", "Доработка" и т.д. Хотелось бы создать фильтры по Багам, Доработками и т.д.

Аватара пользователя
_Миxаил Гошкa
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 11.06.2012 13:51

01.02.2014 22:50

Боюсь не получится, это очень тяжелая выборка. Ваша задача будет решаться после следующего релиза, когда появится кастомные поля у задач.

Аватара пользователя
Олег Сергеевич Кузьмин
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 31.10.2013 23:57

10.02.2014 16:50

Присоединяюсь ко всем пожеланиям прозвучавшим тут! Нужный функционал.

Ответить