Сделать клиента для Windows
-
Сделать клиента для Windows
Есть идея сделать клиента для Windows, который нес на себе весь тот же функционал что и версия сайта. Просто не удобно каждый раз для создания или просмотра статуса, искать его в куче закладок, заходить на сайт и т.д.
-
-
Спасибо за ответ.
К сожалению я не являюсь IT специалистом, поэтому не смогу ее написать.
Ваш продукт интересный. простой, понятный, функциональный. Он очень хорош, но сервис пока не высок.
Мой совет почитайте историю Evernota(особенно посмотрите на то что они имели на тот момент когда к ним пришли инвесторы), и подумайте.
Спасибо вам очень интересный сервис.Надеюсь через год еще больший прогресс и популярность Вашей программы на профессионлаьном рынке.
Спасибо. Успехов вам.
К сожалению я не являюсь IT специалистом, поэтому не смогу ее написать.
Ваш продукт интересный. простой, понятный, функциональный. Он очень хорош, но сервис пока не высок.
Мой совет почитайте историю Evernota(особенно посмотрите на то что они имели на тот момент когда к ним пришли инвесторы), и подумайте.
Спасибо вам очень интересный сервис.Надеюсь через год еще больший прогресс и популярность Вашей программы на профессионлаьном рынке.
Спасибо. Успехов вам.
-
-
-
Если это где-то считается, то я за десктопный клиент :)
Так же считаю, что просто НЕОБХОДИМ клиент под Android, iOS!
Часто надо ставить/принимать задачи находясь на выезде. Через браузер смартфона это крайне неудобно делать. А так поставил задачу, увидел что сотрудник её принял, через 2 часа получил отчёт по выполненной задаче :) Красота %)
Так же считаю, что просто НЕОБХОДИМ клиент под Android, iOS!
Часто надо ставить/принимать задачи находясь на выезде. Через браузер смартфона это крайне неудобно делать. А так поставил задачу, увидел что сотрудник её принял, через 2 часа получил отчёт по выполненной задаче :) Красота %)
-
-
Хуцистов Олег, понимаете сама идея применения клиента идет от необходимости работы к условиях:оператор компании накосячил не может обеспечить вас интернетом, или вы переезжаете в новое место,где интернет работает с перебоями, не останавливать же из-за этого работу ,мониторинг и постановку новых задач.+ почитайте историю компании EVERNOTE( особенно то, что имел сервис на тот момент когда в него начали инвестировать) и после такого вы будете говорить что это шаг назад?
+ 1 к мобильной версии.
+ 1 к мобильной версии.